domingo, 4 de setembro de 2011

Virada com show de estreante e centro-avante

O time dos Pirararas F.C enfrentou na noite desse sábado (03/09) a equipe dos DDVB. Em um primeiro tempo com dominio absoluto do time vagabundense, abriram 2x0 de vantagem, com gols de Ale e Janini. No intervalo, o time Pirararense que jogou muito mal e desentrosado na primeira etapa, se ajeitou, e criou muito mais e dominou a partida, virando o jogo para 5x2, com direito a golaço de Dú, que marcou mais 3. Tcho anotou 1. Os DDVB's fizeram com Robinho, o jogo caminhava para o fim, quando Lucas o estreante e um dos melhores jogadores em campo, marcou de penalti, e Tchô no fim, deu numeros finais a partida.

Final, 7x3.
Os Pirararas foram a campo, com o capitão Victor, Marcel, Bruno, Lucas, Jefferson, Tchô e Dú.
O time ainda teve a presença de Jéfferson, o ex-jogador do time que participou da partida, e falou em uma possível volta.