domingo, 18 de setembro de 2011

Pirararas F.C passeam em jogo fácil contra o Kabulando

Pirararas e Kabulando, se enfrentaram na noite deste ultimo sabado(17/09) às 19h30 na quadra 1 da Loc Sports Grenn na Av. Tiquatira, na pertida válida pela 2ª rodada da Copa Arthur Pescarolli e mercando a estréia do time Vila Matildense no torneio. Com um time todo desfalcado no 1 tempo, os Pirararas apenas empataram em 2x2, com gols de Bruno e Julio Caio, o ultimo que jogou muito bem apos uma estreia apagada. Já o Kabulando marcou com o ex-Pirarara Renan, que comemorou muito seu gol, e Aurélio no ultimo minuto da primeira etapa. Na volta para a segunda parte do duelo, Tchô, Rennan e Lucas, que chegaram atrasados entraram em jogo, e o time modificou sua forma de jogar, com muito mais chances de jogo. Porem após uma bobiada da zaga Pirararense, Renan marcou seu segundo gol no jogo, e virou para o Kabulando. Quando todos pensavam que o jogo ficara dificil para os Pirararas, entrou em ação, o ataque fuminante com Eduardo e Tchô, que marcaram 5 gols em pouco tempo, 4 de Eduardo e 1 de Tcho de penalti. No fim da partida, o estressado Renan Gimenes, que depois de tanto provocar seu ex time, sofreu uma lavada inesquecivel, saiu xingando o juiz e foi expulso pelo mesmo.